投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   

讲好美丽河南故事,27家媒体共同出发
  20日,“生态文明媒体行”网络主题活动媒体见面会暨启动仪式在河南省自然资源厅召开,聚焦河南省矿山生态环境整治,宣传各地矿山生态资源环境建设新实践、新成就,讲好美丽河南故事。
山东黄河文化建设精准发力多层推进
  近日,山东河务局印发《关于深入推进山东黄河文化建设的意见》,从全局和长远的战略高度,为进一步加强山东黄河文化建设提供遵循。
青海旅游文化节举办江河文化旅游合作国际峰会
  4月12日,2019青海文化旅游节暨西北旅游营销大会江河文化旅游合作国际峰会举办。4位相关人士做主旨演讲,三江首尾6个城市缔结了姊妹城市合约。
“天下黄河·美丽新宁夏”写生活动在中卫启幕
  “天下黄河·美丽新宁夏”全国油画名家写生暨主题创作展启动仪式近日在中卫市隆重举行。活动期间,这些优秀的油画家将通过扎实写生和精心创作,为新时代的黄河、新时代的宁夏写照。
西侯度:黄河拐弯处 文明摇篮地
  3月28日,二青会在芮城西侯度遗址采集圣火。从西侯度遗址采集的圣火,将通过火炬的传递,让现代体育之火承继人类文明古老之火,引燃二青会圣火坛,点亮三晋大地!