欢迎您来到 WWW.YRCC.GOV.CN

无障碍阅读
公众咨询

网友您好!欢迎您进行公众咨询,本栏目仅对黄河水利委员会职责范围内的咨询事项进行答复和解释,在线办事、政务公开、网上信访、纪检举报等其他事项请通过网站相应栏目办理。您提的问题本栏目可能已经回答过,为节约您的宝贵时间,建议先检索。如果未找到您需要的内容,请点击“我要咨询”。

您好,之前的水情日报有包头站的黄河水位信息,为什么现在没了?
黄河网回复:您好,感谢您的留言。每日水情显示的项目是按照水利部网实时水情显示的项目进行公开的 。
留言日期:2024-05-20    答复时间: 2024-05-21   答复部门:黄河网 阅读详细内容>>
你好,黄河大事记对于关心黄河的人非常重要,请尽快上线
您好,感谢您一直以来对黄河网的关注和认可。目前黄河网已改版,我们也会向上级反馈您的建议。
留言日期:2024-05-09    答复时间: 2024-05-09   答复部门:黄河网 阅读详细内容>>
请问2024年黄委会公务员公示时间在什么时候
您好,请您及时关注黄河网通知公告栏目。
留言日期:2024-05-07    答复时间: 2024-05-09   答复部门:黄河网 阅读详细内容>>
留言受理反馈数据统计
2024年累计办理留言数量(截至4月底)
  • 已受理信息:46条
  • 已答复留言信息:29条
  • 正在办理留言信息:0条