收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

河南河务局督导扶贫工作

  本站讯 在第七个国家扶贫日(第二十八个国际消除贫困日)来临之际,10月15日,河南河务局局长张群波一行到定点扶贫村——濮阳县孔店村,督导扶贫工作。

  督导组首先到孔店村小学,看望在校师生,向学校捐赠图书300余册。随后,督导组赴孔店村前支部书记家中慰问,并看望在此开展健康扶贫义诊活动的黄河中心医院志愿者。

  在同乡村两级干部、驻村工作队、帮扶责任人交流座谈时,张群波要求驻村工作队提高政治站位,履行好政治责任,全力以赴、积极行动,扎实做好各项工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战;解放思想、开拓思路,在村集体经济厂房、温室大棚、金银花种植等产业发展方面多下功夫,确保早见效益;总结好定点扶贫工作,把好经验、好做法、好事迹挖掘好、宣传好、推广好;加强与地方各级政府的沟通联系,加大协调力度,着眼长远,做好乡村发展规划,为乡村振兴打下坚实的基础。(郑羽良 李明军)


发布时间:2020年10月16日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网