收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

山东河务局节水宣传进社区进校园

  本站讯 10月14日,山东河务局开展节水宣传进社区、进校园活动,扎实推进节水机关建设。 

  节水宣传进社区、进校园活动是山东河务局节水机关建设系列宣传活动重要内容之一,旨在深入参与节约保护水资源行动,引导教育社区群众、中小学生提高节水意识,养成节水习惯,共同建设节水型社会。 

  活动中,该局40余名节水志愿者向周边社区群众、校园学生发放节约用水倡议书,耐心宣传节水用水的重大意义,详细讲解国家节水政策、使用节水器具、生活节水常识等内容,组织群众和学生在“节约用水、你我同行”蓝色横幅上签下自己的节水誓言,争当节约用水的宣传者、科学用水的倡导者、节水惜水的监督者。(陈宁) 


发布时间:2020年10月16日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网