收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黑河流域管理局局长讲“不忘初心、牢记使命”专题党课

  本站讯 1111,黑河流域管理局党组书记、局长刘钢在深入一线调查研究的基础上,结合黑河治理保护与管理实际,为全体党员干部讲 “生态优先、绿色发展,让黑河成为造福流域人民的幸福河”专题党课。黄委第二指导组组长尚长主持专题党课。 

  刘钢指出,习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述是中国共产党人追本奋进的庄严承诺,3.14”重要讲话精神是推进新时代水利改革发展的根本遵循,在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神是谋划新时代江河治理的科学指南,包括黑河在内的新时代全国江河流域生态保护和高质量发展必将迈出新的更大步伐。 

  刘钢强调,“不忘初心、牢记使命”具有深厚的血脉传承、统一的内在要求和蓬勃的时代张力。“为中国人民谋幸福,为中华民族复兴”的初心和使命,激励着一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗,唯有把初心和使命真正镌刻于心、之以行,才能战胜一切困难,实现“让黑河成为造福流域人民的幸福河”这个宏伟目标。 

  尚长表示,这次专题党课讲出了理论高度、实践厚度、情感温度,从实践中查找问题和不足,提出的思路和举措符合黑河实际,反映了水利人、黄河人、黑河人的初心和使命。(王维邦) 


发布时间:2019年11月13日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网