收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

河南黄河工会四届十九次常委(扩大)会召开

  本站讯 8月29日,河南黄河工会在郑州召开四届十九次常委(扩大)会议。

  会议指出,要牢牢把握形势和任务发展新变化、河南治黄工作思路和举措,立足河南黄河工会新使命、新目标,不断强化政治性、先进性、群众性,形成新的生动实践,做到让党组织放心、让职工群众满意;要切实强化政治引领,旗帜鲜明讲政治,始终把自己置于党的领导之下,认真落实新时代党的建设总要求,并取得扎实成效。要有效维护职工合法权益,竭诚服务职工群众,积极推进民主管理和职代会建设,促进职工和单位的协商共事、机制共建、效益共创、利益共享,不断提高班组建设的软硬件水平,采取多种方式帮扶救助困难职工,做好关爱女职工工作。要弘扬劳动精神与劳模精神、工匠精神,树立身边的榜样,引领广大职工在治黄事业中建功立业。要关注职工身心健康,不断完善职工文体活动场地、设施等硬件,组织各种文体比赛与竞赛,创造健康活泼的工作氛围和环境。要提高工会队伍综合素质,强化服务职工的本领。

  与会人员听取了河南黄河工会工作报告,并替补、增补了5名河南黄河工会四届委员。(马超)


发布时间:2019年09月02日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网