收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

2019年河南黄河首轮企业重大项目领导巡视工作启动

  本站讯 41011日,河南河务局副局长程存虎带领经管局主要负责人,赴漯河、汝州、汝阳等地,对该局直属企业在建重大项目和重点项目进行2019年首轮领导巡视。 

  程存虎一行巡视检查了园林集团正在施工的漯河市西城区环城水系绿化景观工程、汝州市云大道生态廊道工程和汝阳县前坪水库道路绿化项目。程存虎指出,园林集团不怕吃苦的劲头、能打硬仗的能力、专业的绿化施工管理水平,得到了业主的充分肯定。今天的成绩,是公司领导班子带领广大职工共同努力的结果,离不开施工一线人员的奉献与付出,更锻炼造就了一批优秀的现场管理人才。下一步,园林集团要充分发挥品牌优势,进一步增强危机意识,全力做好管理,无论项目大小、难易如何,都要干好做精,以诚信、质量、服务与业主建立良好互信,为承揽更多优质项目搭建平台。 

  程存虎一行还察看了立信监理公司监理的汝州市北汝河橡胶坝(二期)工程。(赵广福) 


发布时间:2019年04月15日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网