收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

山东黄河职工学校职工获评山东省直机关最美党员志愿者

  本站讯 近日,山东省直文明委在省直机关开展了寻找第二届省直机关“最美党员志愿者”“最佳志愿服务项目”“最佳志愿服务组织”先进典型活动。通过遴选,山东黄河职工学校职工段炼获得了“最美党员志愿者”荣誉称号。

  自参加工作以来,段炼持续秉持志愿服务理念,尽己所能为社会为他人贡献力量。她2014年9月成为遗体捐献志愿者并积极加入无偿献血队伍,帮助沾化困难枣农销售滞销冬枣500千克,同时,作为山东黄河职工学校志愿服务活动的负责人,她于2018年组织了包括节水护水、绿化环保、敬老爱老、文明交通等17次志愿活动,对学校志愿服务活动的开展起了带动作用。

  段炼同志此次获选,在山东黄河职工学校引起强烈反响,为该校精神文明工作的开展树立了先进典型,弘扬了志愿精神,激励了广大职工志愿者投身志愿服务。(冯艳莹)


发布时间:2019年04月04日 责任编辑:郭旭帆  来源:黄河报·黄河网