收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委关工委召开年终工作座谈会

  本站讯 1月9日,黄委关工委召开年终工作座谈会,回顾总结2018年工作,安排2019年重点任务。黄委关工委名誉主任冯国斌、主任岳崇诚,黄委离退局局长党宏龙、副局长李东征,郑州市顺一社区、黄委中小学和幼儿园代表及“五老”骨干参加座谈。

  与会人员回顾了2018年黄委关心下一代工作,着重总结“传承红色基因,争做时代新人”主题教育、帮扶救助贫困儿童及“好婆婆、好妈妈、好媳妇、好闺女”“浓情迎端午,感恩父亲节”“最美教师”“新时代美德好少年、文明小标兵”评比表彰等20多项活动开展情况及产生的社会反响。

  新时代新气象新作为。在新的一年,黄委关工委将继续坚持服务青少年的正确方向,教育引导青少年当好人、做好事,扣好人生第一粒扣子。

  会议给予黄委关工委工作充分肯定,表示自1985年黄委关工委成立以来,“五老”人员几十年如一日,兢兢业业、无私奉献,以强烈的使命感和高度的责任感,关心、帮助青少年健康成长,并在助力脱贫攻坚、精神文明建设及促进代际和谐等方面发挥了重要作用,希望黄委关工会围绕中心、服务大局,继续弘扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,不忘初心、继续前行,努力推动黄委关心下一代工作再上新台阶。(李飞)


发布时间:2019年01月10日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网