收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委机关离退休干部党委召开第四季度党委扩大会议

  本站讯 11月30日下午,黄委机关离退休干部党委召开第四季度党委扩大会议。

  会上,大家共同学习了中共黄委直属机关第五次代表大会精神、中央第九巡视组在对水利部党组开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会上的讲话及鄂竟平部长的表态讲话精神。在集体学习《水利扶贫行动三年(2018-2020年)实施方案》后,会议还通报了黄委近年对口帮扶情况以及取得的成效。

  通过学习,大家纷纷表示,将充分发挥离退休党员的先锋模范作用,力所能及地支持和参与扶贫工作,为打赢水利脱贫攻坚战贡献自己的力量。(宋杨)


发布时间:2018年12月03日 责任编辑:郭旭帆  来源:黄河报·黄河网