收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

河南河务局举办“立足本职,敬业奉献”主题道德讲堂

  本站讯 为深入践行社会主义核心价值观,教育引导职工立足本职、爱岗敬业,929,河南河务局举办2018年第三期道德讲堂。 

  本期道德讲堂以立足本职,敬业奉献为主题,邀请享受国务院特殊津贴专家、全国水利行业河道修防工首席技师林喜才讲述自己的故事。活动中,全体人员同唱《团结就是力量》,观看视频短片《照亮大山深处的求学路》,诵读《劝学》节选。 

  林喜才30年如一日,扎根基层、爱岗敬业、默默奉献,先后完成十多项技术创新成果,开创滩区迁安、工程抢险等流程操作工作法,带队完成20余次重要险情抢护任务,培训技能人才2000余人次。他敬业奉献的事迹,如同铮铮誓言,感染着讲堂现场的同志,大家表示要立足本职岗位,尽职尽责做好每件工作,共建河南治黄事业美好明天。 

  此次道德讲堂用身边人讲述身边事,身边事教育身边人的方式,宣传河南黄河人爱岗敬业的真人真事,弘扬团结、务实、开拓、拼搏、奉献的黄河精神,传播正能量,进一步引领河南黄河职工践行道德规范,争做爱岗敬业的黄河人。(贺磊磊)


发布时间:2018年10月08日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网