收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

河南黄河工会深入开展“金秋助学”活动

  本站讯 据最新统计,河南黄河工会2018“金秋助学”活动共投入资金93128元,帮助24个困难职工家庭圆了子女大学梦。 

  “金秋助学”作为一项改善民生的品牌工作,在河南河务局已开展多年,主要针对因经济困难,在子女教育、入学等方面切实为难的职工家庭,重点资助品学兼优的困难职工家庭大学生。 

  9月初,自“金秋助学”通知发出以后,河南河务局各级工会本着“严格条件,好事办好”的原则,认真做好本年度资助对象调查摸底工作,按照有关条件和申报程序,逐级上报,做到不漏一个单位、一个家庭,确保困难职工子女都能及时得到救助,正常入学。各级工会严格把关、层层救助,充分体现了工会组织的温暖。 

  “金秋助学”活动不仅解了困难职工家庭的燃眉之急,也激发了新考入大学的寒门子弟的学习热情,激励他们奋发向上,用优异的成绩和表现报答家庭、报效祖国。(杨亚星)


发布时间:2018年09月04日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网