收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

2018年河南黄河经济责任审计再加力

  本站讯 514,河南河务局召开经济责任审计联席会暨审计专题会议,研究部署下一阶段审计工作重点。 

  会议对经济责任审计工作给予肯定,认为审计部门围绕河南治黄中心工作,充分发挥审计监督职能,为落实规范管理,加快发展总体要求、保障全局经济健康运行提供了有力支撑。 

  针对下步工作,会议指出,要注重领导干部经济责任审计成果的运用,将其作为河南河务局党组选拔任用与管理干部的重要参考;要强化审计整改落实,对审计中发现的问题紧盯不放,一抓到底;坚持问题导向,全面做好2018年审计工作。 

  会议还对防范化解重大经营风险、规范管理基本建设项目等进行了安排。(江杰) 


发布时间:2018年05月16日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网