收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄河流域水资源保护局部署精神文明建设工作

  本站讯 412日下午,黄河流域水资源保护局召开2018年精神文明建设工作会议,提出年度精神文明建设指导意见,从四个方面安排全局精神文明创建工作。 

  会议指出,各部门和单位要结合工作实际,既要认领各自的任务,积极推进职责范围内工作;也要通力合作,形成一盘棋”“一股绳的文明单位创建局面。一要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步践行社会主义核心价值观。二要站位新时代新起点,结合行业特色,创新精神文明建设与生态文明建设,做到两结合、双促进。三要严格落实精神文明创建职责,建立健全相关制度机制。四要细化测评体系,强化保障措施,确保完成年度目标,夯实明年到再申报基础。 

  会议强调,精神文明建设是一项系统的长期工程,各部门和单位要团结和带领干部职工,加强交流合作,齐抓共管、全员参与,推动精神文明建设工作迈上新台阶,为推进黄河水资源保护事业健康持续发展提供有力支撑。(高熠 


发布时间:2018年04月13日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网