收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

河南河务局向机关离退休老同志通报工作

  本站讯 新春佳节即将来临,2月2日,河南河务局组织召开座谈通报会,该局局长司毅铭代表该局党组和领导班子,向离退休老同志通报治黄工作。

  司毅铭指出,2017年以来,河南河务局党组和领导班子在上级党组的正确领导和广大干部职工的共同努力下,在各位老领导、老专家以及全局离退休老同志的大力支持下,履职尽责、规范管理,迎难而上、加快发展,圆满完成各项年度目标任务,各项工作取得了新进展和新成效,呈现出和谐稳定的发展势头,被黄委评为绩效考核先进单位。2018年,全局将以贯彻落实党的十九大精神为中心,以践行“维护黄河健康生命,促进流域人水和谐”治黄思路和“规范管理,加快发展”总体要求为主线,全力推进以下目标的实现:强化业务立局,着力提升河南黄河治理能力;强化经济保障,着力提高经济发展质量和效益;强化从严治党,着力提高党的建设工作水平;强化队伍建设,着力提升干部队伍综合素质和能力;强化规范管理,着力提高各项工作科学化管理水平,不断增强河南黄河加快发展的能力,不辜负上级党组重托和职工群众期待。

  最后,司毅铭代表该局党组和领导班子向与会老同志表示感谢,给全局离退休老同志拜年,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。

  河南河务局老领导王渭泾代表老同志发言。他充分肯定了该局领导班子和在职职工一年的辛勤工作和取得的成绩,并从黄河滩区治理、离退休职工管理服务等方面提出了宝贵的建议。(刘明震)

  


发布时间:2018年02月05日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网