收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

陕西河务局召开离退休职工座谈会

  本站讯 1月23日,陕西河务局召开机关离退休职工座谈会,通报2017年主要工作完成情况和2018年重点任务,并征求离退休人员对该局党组及党组成员的意见和建议。

  在听取了该局2017年成功应战洪水,“十三五”前期工作取得重大突破,河长制建立,水行政管理、对口帮扶以及经济发展、综合管理等方面取得的成绩之后,离退休老同志代表认为陕西河务局2017年机遇难得、勇往直前,经济发展、收入提高,凝心聚力、氛围和谐,成绩喜人、硕果累累,表示在新的一年里将继续为单位发展增添正能量。

  会议要求,离退休管理部门要及时组织离退休党员学习党的十九大精神,组织开展适宜的活动,给老同志搭建一个沟通交流的平台。老同志要一如既往地发挥余热,为单位发展建言献策。(沈会芳)


发布时间:2018年01月24日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网