收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

陕西河务局党组召开民主生活会征求意见座谈会

  本站讯 为开出高质量的民主生活会,陕西河务局党组于116召开2017年度民主生活会征求意见座谈会,诚恳接受干部职工的建议和意见。 

  参会人员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻执行党中央决策部署,带头坚持请示报告制度;担当负责、攻坚克难,履行全面从严治党责任;纠正“四风”不止步、带头转变作风,形成“头雁效应”;严格执行廉洁自律准则,坚决反对特权思想和特权现象等方面,积极建言献策。 

  该局党组书记、局长王敏表示,会后将认真梳理此次收集到的意见建议,建立问题清单,研究整改措施并逐一落实。能立行立改的,迅速落实到位;需要长期改进的,明确目标任务和措施,在规定时间内完成。新时代、新征程,陕西河务局党组有信心、有决心、有能力解决问题,把陕西黄河的事情办得更好,希望干部职工一如既往地支持陕西河务局党组的工作,共同推动陕西治黄工作迈上新台阶。(田忠新) 

    


发布时间:2018年01月19日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网