收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

陕西河务局深化学习明方向

  本站讯 12月5日,按照陕西河务局党组关于“深化学习找差距、转变作风促发展”的通知要求,该局党组中心组举办了第四次学习研讨会,深入学习贯彻党的十九大精神,交流参观渭南市经开区中垦华山乳业和中国酵素城示范区的感想体会。

  会议强调,一要敢于担当。领导干部要敢作敢为,应该做的事顶着压力也要干,必须负的责迎着风险也要担。二要开拓创新。创新不是科研人员的专利,领导干部更要转变观念,紧跟时代发展的步伐,树立开拓进取、廉洁奉公的精神,不断拓宽思路,促进单位发展。三要在规范管理上下功夫。在全局倡导“特事特办,急事急办,能办即办,办就办好,限时督办,全程跟踪”的工作作风,提高办事效率。四要以防汛为中心。全面加强护坝地管理和水行政执法队伍建设,认真落实“十三五”期间创建国家级水管单位目标任务。五要发挥好思想引领作用。关心每个职工的进步,按照“一把钥匙开一把锁”的要求,有针对性地为职工排忧解难。

  与会人员表示,学习改革创新发展先进典型要结合自身思想和工作实际,深入查找差距,以锐意进取、积极作为的姿态,努力探索治黄新方法和技能,推动陕西治黄事业迈上新台阶。(李志灵)


发布时间:2017年12月06日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网