收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

山东河务局检查经济责任审计意见整改落实情况

  本站讯 11月22~25日,山东河务局检查组对本年度第一、二批经济责任审计意见落实情况进行了全面检查,确保审计整改工作取得实效。

  检查组深入聊城、菏泽、泰安、滨州等地,按照8个被审计单位71条被审计意见,逐项检查被审计单位是否全面整改,是否存在避重就轻选择性整改,是否存在形式主义敷衍塞责情况;对由于体制机制原因产生的问题,检查是否从源头上彻底整改,完善制度,用制度遏制问题的再次发生,避免屡审屡犯;对整改不彻底的问题,要求被审计单位二次整改,确保审计整改的全面性和彻底性。

  山东河务局有关领导表示,要以“马上就办”的工作作风和钉钉子精神,确保问题销号清零,进一步巩固审计成果,提升审计价值,更好地发挥审计在山东黄河监督体系中的重要作用,推动审计工作迈上新台阶。(王郁郁)


发布时间:2017年11月29日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网