收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委机关离退休干部党委组织学习党的十九大精神

  本站讯 11月21日下午,黄委机关离退休干部党委召开第四季度党委扩大会,组织学习党的十九大报告全文,落实黄委党组关于学习贯彻党的十九大精神有关要求。

  与会人员围绕党的十九大报告展开热烈的讨论。有的说,党的十八大以来,党和国家事业发生了历史性的变革,在改革发展稳定、内政国防外交、治党治国治军等方面取得了全方位、开创性的成就,国际影响力与日俱增。党的十九大报告中提出了“习近平新时代中国特色社会主义思想”这一新的理论,丰富和发展了马克思主义。有的说,作为离退休党员,要找准自身定位,履行党员义务,努力为党的事业增添正能量;要以积极的心态、历史的眼光、辩证的思维,正确看待国家的发展变化,客观分析党风政风和社会风气,正确理解周围的人和事,传递向上向善的精神力量,影响和带动周围的同志坚定不移跟党走。有的说,学习党的十九大精神是一件大事,是一个长期、循序渐进的过程。离退休党员要认真学习党的十九大精神,关心国家的前途命运,更要关心治黄事业,了解“维护黄河健康生命、促进流域人水和谐”治黄思路,为治黄事业发挥自己的余热。

  黄委离退局负责人在总结讲话时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期机关离退休党员的首要政治任务。各支部要分别组织离退休党员召开学习会、研讨会,在黄委机关老同志中掀起学习宣传党的十九大精神的热潮。

  为协助老同志开展学习活动,黄委离退局整理汇编了《学习十九大精神材料选编》,并放大字号印刷,更便于老同志学习阅读。(丁博)


发布时间:2017年12月04日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网