收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

河南河务局组织一线班组建设督察

  本站讯 为创建黄河品牌,打造具有黄河文化气息的新型特色班组,做好基层班组优化管理活动巩固与保持工作,近日,河南河务局组织新乡、焦作河务局对本单位一线班组建设情况进行了实地督察。

  新乡河务局察看了原阳、封丘、长垣河务局一线班组“两堂一所”建设、职工宿舍、多功能室、庭院建设、日常管理以及基本生活设施配置等,听取了巩固保持及特色班组创建情况介绍,要求各班组广泛挖掘潜力,加强种植养殖,提振庭院经济,增加一线职工收入;搞好文化体育活动,培养职工兴趣特长,丰富一线职工文化生活;强化制度建设和日常管理,保持一线职工良好的精神风貌。

  焦作河务局重点督察了武陟第一河务局嘉应观班组、老田庵班组、何营班组和武陟第二河务局驾部班组的班组特色建设、设施维护和日常管理情况,详细了解嘉应观班组的养殖经营、老田庵班组职工培训以及驾部班组门禁系统等,要求各班组在巩固优化建设成果的基础上,持续发挥学习型、经营型、创新型班组特色,创建班组品牌。(张瑞娟 冯娟)


发布时间:2017年11月14日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网