收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

山东河务局承办省机关党建理论研究暨基层党支部建设现场观摩会

  本站讯 9月27~29日,山东省机关党建理论研究暨基层党支部建设现场观摩会在东平湖召开。本次会议由山东河务局、东平湖管理局承办,这是山东黄河首次承办全省党建系统大型会议,是山东省直机关工委对山东黄河行业系统党建工作的肯定和支持。

  在山东省委省直机关工委副书记赵森带领下,与会人员实地观摩了梁山河务局黑虎庙管理段、小路口管理段等基层党建和党员示范段建设情况,参观了石洼分洪闸、戴村坝爱国主义教育基地、东平湖二级湖堤和南水北调八里湾泵站等工程。

  山东河务局局长周海燕为与会人员介绍了山东河务局机构设置、防汛抗旱、工程建设和文明创建等方面的情况,并重点介绍了山东黄河近年来在党建责任落实、理论研究及实践创新、打造过硬支部及服务中心、建设队伍等方面的做法和成效。山东河务局的代表在典型发言环节,详述了近年来该局党建研究开展情况和今年的重点党建研究成果《关于加强黄河行业系统党建工作的实践与思考》。

  山东省委省直机关工委书记张圣中对山东河务局承办本次会议所做的工作给予充分肯定和衷心感谢,对近年来山东河务局发挥党建在治黄中的引领作用、重视党建研究并形成浓厚氛围等给予高度评价,并从讲政治、讲学习、当前党建形势研判、深入调查研究、党建工作创新及“两学一做”学习教育常态化制度化等方面讲了意见和要求。 (唐丽娟 代晓辉)


发布时间:2017年10月09日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网