收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄河上中游管理局组织中心组(扩大)学习暨警示教育

  本站讯 9月8日,黄河上中游管理局召开党组中心组(扩大)学习会,传达贯彻陕西省委有关文件精神,并开展警示教育。

  会议传达了中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知,组织观看了12集大型保密文献纪录片《胜利之盾》第一集《地火奔涌》。通过学习,与会人员进一步深刻认识到魏民洲案的巨大危害性和通过该案开展警示教育的必要性,表示要切实把思想和行动统一到党中央的要求上来,以魏民洲案为反面教材,汲取教训、引以为戒,牢固树立“四个意识”,不断坚定理想信念,严守党章党纪党规,真正筑牢拒腐防变的堤坝,保持党的优良作风,履行管党治党责任,推进全面从严治党向纵深发展。观看保密文献纪录片,不但使与会人员受到了深刻的保密意识教育,也受到了革命历史教育,更激励大家不忘初心、继续前进,继承党的优良传统,扎实工作、埋头苦干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(王婵媛)


发布时间:2017年09月13日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网