收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委机关离退休党员大会召开

  本站讯 为切实加强离退休干部思想政治建设,增强离退休党员“四个意识”,扎实做好新时期黄委离退休服务与管理工作,近日,黄委离退局组织召开了黄委机关离退休党员大会,并传达学习水利部党组《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》。

  会上,黄委离退局局长党宏龙讲题为《学习廖俊波同志先进事迹,做廖俊波式的好党员》的专题党课。他强调,学习廖俊波同志的先进事迹,做廖俊波式好党员,就是要学习他对党忠诚、践行宗旨的坚强党性,学习他心系群众、造福一方的百姓情怀,学习他敢于担当、锐意进取的工作作风,学习他苦干实干、鞠躬尽瘁的优秀品质,学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操,在日常工作中以让党放心、让老同志满意为工作的出发点和落脚点,不断创新,着力提高服务质量。特别要对高龄、空巢、失能等特殊群体和老专家老学者关切、关注、关心、关爱,把老干部工作当作政治责任来担当,当作大有可为的事业来发展,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。(时代)


发布时间:2017年09月06日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网