收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄河上中游管理局精准扶贫对接到村

  本站讯 8月10日,黄河上中游管理局副局长庄尚春、纪检组组长薛建峡带工作组,赴佳县背沟村对接精准扶贫工作。

  工作组首先来到背沟村村委会,实地了解该村现状、对口帮扶工作进展、驻村干部蹲点工作开展情况、下一步帮扶发展思路等。庄尚春指出,黄河上中游管理局将充分发挥自身的资源优势,与背沟村加强合作,帮助村民脱贫。他要求驻村干部积极配合好地方政府,切实了解村民及村委会需求,用心、用情为老百姓办实事、办好事,及时向黄河上中游管理局反馈相关工作意见。

  工作组还实地走访了该村贫困户,关心他们的生产、生活及健康情况,并鼓励大家树立战胜困难的信心和勇气,力争早日实现脱贫目标。(戚文静 尹海军)


发布时间:2017年08月11日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网