收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄河上中游管理局组织党组中心组(扩大)学习

  本站讯 8月2日,黄河上中游管理局组织党组中心组(扩大)学习会,认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并开展家风教育。 

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。黄河上中游管理局各级要进一步深入学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,抓好工作落实。 

  与会人员还集体观看了清华大学人文学院教授彭林的《家教与门风》专题讲座录像,加深对习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风建设重要论述的理解和领悟,增强继承中华优秀传统文化的自信和自觉,弘扬党的家风建设传统,争做培育良好家风的表率。(翟李越) 


发布时间:2017年08月04日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网