收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载行政许可预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

河南河务局处级以上干部接受警示教育

  本站讯 4月12日下午,河南河务局结合“党风廉政宣传月”活动,组织机关和局直单位副处级以上干部,到河南廉政文化教育馆接受集中警示教育。

  河南廉政文化教育馆由鉴史问廉、光辉历程、警钟长鸣3个主题展厅和序厅、电教室组成。每个展厅紧扣廉政主题,突出文化特色,采用传统文化和现代科技相结合的方式,展现了古今中外的廉政思想、廉政文化、反腐举措,并选取了全国、全省有较大影响的典型腐败案例进行警示教育,以案明纪、以案释法。

  每到一处,河南河务局的干部都认真观看,仔细聆听讲解,接受廉政文化教育。一组组翔实的史料、一幅幅真实的照片,集中展示了历史长河中的廉政思想、廉政制度、廉政人物和廉政故事等,大家在接受廉政文化熏陶的同时,进一步加深了对廉政建设的理解,对做好全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败工作有了更加深刻的认识。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在中国共产党入党誓词展示墙前,全体党员庄严肃立,重温入党誓词,牢记共产党员要发挥先锋模范作用,时刻做到全心全意为人民服务,不忘入党初心。(崔卿杰)


发布时间:2017年04月17日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网