收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
水政信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 水政信息 > 正文

山东河务局获全国“七五”普法中期先进集体称号

发布时间:2019年12月04日 17:28:00

  本站讯 全国普法办日前印发了《关于通报表扬“七五”普法中期先进集体和先进个人的决定》,山东河务局榜上有名,荣获全国“七五”普法中期先进集体称号,德州河务局水政科科长张加强荣获全国“七五”普法中期先进个人表彰 

  “七五”普法以来,山东河务局认真落实“谁执法谁普法”普法责任制,深入开展以宪法为核心的法治宣传教育,加强法治文化建设,弘扬法治精神,全面推进普法依法治理各项工作,为山东治黄事业及沿黄经济社会健康发展营造了良好法治环境。 

  当前是“七五”普法承上启下的关键时期,山东河务局将继续践行中央治水思路,坚持依法行政、依法治河,总结先进普法工作经验,一如既往加强法治宣传教育工作,与沿黄社会各界一道,共同抓好大保护,协同推进大治理,让黄河成为造福人民的幸福河。(刘寒寒)


发布时间:2019年12月04日 17:28:00