收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
水政信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 水政信息 > 正文

郓城河务局重拳出击“清四乱”

发布时间:2019年11月04日 17:09:00
  本站讯 近日,郓城河务局联合郓城县河长办、李集镇人民政府开展“清违清障回头看”专项行动,对涉河违法建筑依法进行了清理整治。
  此次清理整治行动,共出动人员100余人,挖掘机3台,清理乱建违法建筑10处,恢复了河道原貌。同时,依照《中华人民共和国防洪法》《山东省河道管理条例》及《菏泽市河湖清违清障工作方案》,对有抵触情绪的违法建筑责任人进行了耐心讲解,得到责任人的积极配合,部分违法建筑正在进行自行拆除中。
  该局表示,抓好河道“清四乱”工作,既是保护生态环境的政治要求,也关系到群众对美好生活的新期盼。下一步,该局将不忘初心,继续强化组织领导,加大巡查力度,抓好长效管理,确保“清四乱”工作取得扎扎实实的成效,保证还“母亲河”一个干净、整洁的面貌。(陈超)

发布时间:2019年11月04日 17:09:00