收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
水政信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 水政信息 > 正文

陕西、山西河务局联合举办2019年水政监察干部培训班

发布时间:2019年06月24日 11:18:00

  本站讯 为适应新形式下水政监察工作,进一步加强水政监察队伍能力建设,6月19~20日,陕西、山西河务局在渭南市联合举办了2019年水政监察干部培训班。

  本次培训邀请了黄委政法局、河南河务局、渭南市检察院等单位的专家就水行政执法新形式、行政许可管理、水行政执法程序、河道采砂、公益诉讼等内容进行专题讲座。授课内容聚焦当前水行政管理工作的热点难点,涉及面广、针对性强,具有很强的指导性和实用性。

  通过此次培训,学员们深刻了解了新形势下水行政执法的新措施、新方法、新技巧,增强了贯彻落实水法律法规的使命感、责任感,开阔了视野,明晰了思路,为严格规范公正文明执法奠定了基础。(王志伟)


发布时间:2019年06月24日 11:18:00