收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
水政信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 水政信息 > 正文

东平管理局:强力推进“清四乱” 啃下违建“硬骨头”

发布时间:2019年04月15日 17:18:00
  本站讯  4月15日,东平湖东平管理局联合地方政府、执法局等相关部门,强力清除涉河违章建筑“硬骨头”两处,有效推进了“清四乱”工作的进展,维护了良好的河湖水事秩序。
  目前,东平管理局“清四乱”工作进入到了攻坚阶段,位于大清河道内两处违章建筑成了治理难点。针对当事人情绪激动、阻挡严重的情况,该局积极联系地方相关部门,召开座谈会,根据实际情况进行模拟预判,制订了行动方案。工作人员兵分两路,一路继续向当事人宣传讲解相关政策和法律法规,做好维稳劝导工作;另一路进行清场警戒、现场取证、违章拆除等工作,确保了行动顺利进行。 
  在拆除两处违章建筑整个过程中,该局执法人员充分发挥敢于碰硬、勇于担当的精神,最终顺利啃下了这两处违章建“硬骨头”,进一步推进了“清四乱”活动的开展,为构建“无违河湖”积极助力。(李文聪)
 

发布时间:2019年04月15日 17:18:00