收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
水政信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 水政信息 > 正文

中牟河务局:及时制止违法设置广告牌行为

发布时间:2017年12月13日 16:17:00

  本站讯  12月8,中牟河务局及时制止一起在黄河大堤上设置广告牌行为,依法维护了堤防工程安全。 

  当日上午,该局水行政执法人员在黄河大堤上巡查时,发现3名村民正在大堤上开挖土坑准备设置广告牌。水行政执法人员立即上前制止,经过调查了解得知,中牟县狼城岗镇青谷堆村的3名村民为了给洗浴中心做广告宣传,便在堤肩上挖坑准备设置广告牌,谁知土坑还没挖好,就被水行政执法人员及时制止。水行政执法人员当场告知当事人,在堤防工程上设置广告牌的行为严重影响了堤防面貌,破坏了工程环境,违反了《河南省黄河工程管理条例》等法规,要求其立即回填土坑,恢复堤防工程原状。 

  经过水行政执法人员的耐心教育,3名村民认识到了自己行为的严重性,立即停止了违法行为并主动予以改正,当场对开挖的土坑进行了回填,堤防工程面貌得到了恢复,同时,已制作的广告牌也运离了堤防工程管护范围。(蒋壮 


发布时间:2017年12月13日 16:17:00