收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
水政信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 水政信息 > 正文

山东河务局“维护宪法权威,推进依法治河”签名仪式举行

发布时间:2017年12月05日 15:55:00

  本站讯 12月4日,山东河务局领导、普法联络员代表等70余人,举行了“维护宪法权威,推进依法治河”签名仪式。

  今年12月4日是第4个国家宪法日。在党的十九大高度重视法治建设,决定成立中央全国依法治国领导小组,要求“维护宪法权威”“加大全民普法力度”的大背景下,山东河务局干部职工通过举行签名仪式,进一步培育宪法信仰、弘扬宪法精神、彰显宪法权威,表达全面推进依法治河的决心。

  签名仪式上,该局领导强调:宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,全面贯彻实施宪法,是建设社会主义法治国家的首要任务和基础性工作。各级领导干部要带头尊法学法守法用法,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,自觉履职尽责、不辱使命、不负重托,严格依宪依法办事,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,在全面推进依法治河的新征程上不断创造新业绩。(王莉莉)


发布时间:2017年12月05日 15:55:00