收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
教育培训
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 人事信息 > 教育培训 > 正文

山东河务局组织党员干部接受廉政教育

发布时间:2019年06月20日

  本站讯 63日至17日,山东河务局组织550余名领导干部及公职人员,分9批到山东省廉政教育馆参观学习,深化廉政教育,进一步增强党员干部的纪律观念和法制意识。 

  山东省廉政教育馆是山东省第一个省级廉政教育基地。该馆以党的纪律建设为主线,以全面从严治党永远在路上为主题,以党在历史上加强纪律建设的重大事件为依托,通过专业讲解、图文展示、视频播放、触摸互动等表现形式,营造出浓厚的廉政文化氛围。 

  在讲解员的生动解说和引导下,山东河务局党员干部逐一参观各展厅,一件件纪律建设的实物,一个个违法违纪的典型案例,深刻触动着每一名干部灵魂。在宣誓展厅里,党员干部在鲜红的党旗下重温入党誓词,牢记对党的庄严承诺,坚定为党的事业、为共产主义奋斗终身的决心,表示要做到不忘初心、牢记使命,干净做人、忠诚担当,始终将纪律和规矩在前面,坚决筑牢拒腐防变的思想道德防线。(薛剑 代晓辉) 

    


发布时间:2019年06月20日