收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
教育培训
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 人事信息 > 教育培训 > 正文

山东河务局举办2019年审计业务培训班

发布时间:2019年06月10日

  本站讯 52931日,山东河务局举办2019年审计业务培训班。 

  本次培训以业务需求为导向,更加注重提高学员实际操作能力。授课老师将政策理论和实务经验相结合,按审计流程,全面梳理施工企业审计的重点和策略、资源环保审计的思路和做法、经济责任审计需要把握的重点等内容,学员、教师频繁互动,探讨解决实际问题的方式方法,实现了提高审计人员综合业务素质的办班目标。 

  来自山东黄河各市级河务(管理)局、山东黄河工程集团等单位的30余名审计人员及审计人才库人员同堂学习。(李清华)


发布时间:2019年06月10日