收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
教育培训
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 人事信息 > 教育培训 > 正文

山东黄河强化防洪工程建设征地移民工作培训

发布时间:2019年05月29日

  本站讯 5月22~24日,山东黄河防洪工程建设征地移民培训工作会召开,黄河下游防洪工程、东平湖蓄滞洪区防洪工程、水闸除险加固工程涉及的9个市、23个县(区)的项目办和征地移民办业务骨干及移民监督单位总监等70余人参加会议。

  2019年是山东黄河防洪工程征地移民任务繁重的一年,为此,山东河务局工程建设中心组织了此次培训会议,以指导征地移民干部规范工作,重点针对水闸除险加固工程征地移民工作即将验收、黄河下游防洪工程及东平湖蓄滞洪区防洪工程征地移民工作进入收尾阶段等情况,邀请黄委移民局和黄委档案馆专家,就验收程序、验收重点、移民档案收集与整理、注意事项等讲解,同时邀请主管单位财务专家解析移民决算编制、决算审计中的注意事项。

  为确保培训效果,山东河务局工程建设中心提前与讲课专家沟通,编制了《山东黄河防洪工程征地移民培训工作会议知识要点答卷》,帮助学员带着问题听课、与专家交流。(张晓涛)


发布时间:2019年05月29日