收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
教育培训
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 人事信息 > 教育培训 > 正文

河南黄河离退休业务培训开讲

发布时间:2019年04月09日

  本站讯 近日,河南河务局举办离退休工作业务知识暨离退休党支部书记代表培训班,来自全局的离退休工作人员和部分老同志参加培训。河南河务局干部学校承办此次培训。 

  培训分现场教学和室内听课两部分。现场教学中,学员赴新县参观了鄂豫皖苏区首府博物馆和许世友故居,感受老一辈中国共产党人事党至诚、事国至勇、事母至孝的家国情怀。室内听课中,邀请河南省直机关党校杨群红教授,讲解基层党建工作方针政策、基层党组织新常态、党支部组织生活规范化和党员教育管理新要求等。  

  期间,学员就加强党组织建设、推进文化养老、落实“两项待遇”等深入交流探讨并表示,做好2019年及今后一个时期的离退休工作,一要在思想认识上有新提升,二要在推进工作上有新举措,三要在破解难题上有担当,四要在工作作风上有新形象。(胡鑫强) 


发布时间:2019年04月09日