收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
教育培训
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 人事信息 > 教育培训 > 正文

黄委第十六期青年干部(河南河务局)培训班开班

发布时间:2017年05月08日

  本站讯 5月5日,黄委第十六期青年干部(河南河务局)培训班在郑州开班,由河南河务局具体承办,来自河南河务局14个单位和部门的50名青年干部将接受为期两个月的集中脱产培训。河南河务局党组书记、局长司毅铭出席开班式,并就青年干部健康成长提出具体要求。黄委人劳局副局长千析参加开班式并讲话,河南河务局党组成员、副局长姚自京主持开班式。

  司毅铭指出,参加本期培训班的青年干部平均年龄不足30岁,是河南河务局举办干部培训以来年龄最小的一期,充分体现了河南河务局党组对青年干部成长的高度重视,也是加大青年干部培养的重要举措。他要求各位学员珍惜并抓住这次学习和交流的机会,联系实际、勤于思考、善于总结,不断提高自己的政治素质和综合能力,不断完善自我、超越自我。

  司毅铭在谈到青年干部成长时强调,一要坚定信念、志存高远,努力服务于河南治黄事业发展需要。要立志做大事,不要立志做大官,要坚定理想信念,提升人生追求。二要勤学苦练、奋发图强,不断提高干事创业本领。要深学力行,切实增强践行五大发展理念的能力;要真抓实干,切实增强干事创业的能力;要砥砺前行,切实增强攻坚克难、开拓进取的能力;要包容奉献,切实增强团结协作的能力。三要清正廉洁、严以律己,做新时期青年干部表率。青年干部作为治黄事业的后备力量,必须始终做到不踩纪律红线、守住廉洁防线、保持道德底线,牢记使命、珍重人格、珍爱声誉、珍惜形象、踏实干事、清白做人,树立河南河务局青年干部的良好形象。

  千析向全体学员转达了黄委领导对青年干部成长的关心和关切,希望各学员珍惜青春、把握机遇,靠奋斗筑牢人生发展基础;鼓足干劲、开拓创新,靠拼搏绘就人生宏伟蓝图;敢于担当、勇于担责,靠实干扬起干事创业的风帆。(杨帆 李富明)


发布时间:2017年05月08日