收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
教育培训
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 人事信息 > 教育培训 > 正文

河南局干部学校:强化品牌意识 做好培训工作

发布时间:2017年05月02日

  本站讯 4月28日下午,河南河务局干部学校就今年前4个月的工作,特别是对黄委第十五期青年干部培训班的服务工作进行全面总结,提出以“用心做事,精细管理”的态度,进一步强化服务意识,树立品牌形象,做好培训工作。

  据了解,自2016年以来,河南河务局干部学校因教学环境改善、职工服务水平提高,教学管理能力有了很大提高,承接的黄委系统内培训班数量越来越多,培训时间越来越长,培训档次也越来越高,而主办单位对于干部教育培训的质量要求更是越来越严格、越来越细致。

  为此,该校提出今年全面开展“团队建设年”活动,努力打造一支黄河教育培训工作的超强团队。在总结前段工作经验的基础上,全校员工要认真思考如何做到“打铁还需自身硬”;要耐住性子、摆正位置,全方位做好服务工作;要扭转老思想,快速适应新形势,为各级培训班的举办建言献策、拓宽渠道,用心做事,持之以恒做好教育培训事业。(姜广鲁)


发布时间:2017年05月02日