收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载行政许可预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
规划计划
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 规划计划 > 正文

“水利工程地下岩体综合信息采集技术集成及推广示范”获批复立项

发布时间:2017年03月07日

  本站讯 日前,黄河设计公司申报的水利部技术示范项目“水利工程地下岩体综合信息采集技术集成及推广示范”,获得水利部国科司批复立项。

  水利部技术示范项目是在科技体制改革后,水利部保留的重要科技推广项目之一。“水利工程地下岩体综合信息采集技术集成及推广示范”项目的主要内容是,在水利部“948”引进项目“水利工程地下岩体综合信息采集关键技术”的基础上,综合集成“全自动智能化钻孔弹模测试仪研制”项目及“全波列声波测井系统关键技术研究及国产化”项目成果,补充部分力学参数、电测参数,形成水利工程地下岩体综合信息采集的成套装备,编制作业指导书和相应的标准化作业流程文件,并在行业内推广示范。

  目前,黄河设计公司项目组已完成任务书、预算和项目合同编制,提交上级部门审批,各项工作内容也按照项目任务书计划开始实施。(黄设)


发布时间:2017年03月07日