收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
办事指南表格下载行政许可预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
规划计划
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 规划计划 > 正文

2016年度黄河防汛项目通过验收

发布时间:2016年10月13日

  本站讯 近日,黄河设计公司承担的2016年黄河调水调沙预案编制、2016年龙羊峡刘家峡水库联合防洪调度方案编制、2016年黄河中下游洪水调度方案编制以及黄河调水调沙实时调度系统等陆续通过了黄委防办组织的验收。

  验收组成员认为,黄河设计公司承担的4个项目均按合同要求完成了规定任务,资料文档齐全,相关成果在2016年度防汛工作中被黄河防总办采纳,达到了预期目标,效果显著,同意验收。

  作为黄河防总成员单位,黄河设计公司历来重视黄河防汛工作,汛前积极配合做好年度防洪调度方案编制,汛期积极参加防汛会商并做好实时调度方案编制,汛后主动配合做好防汛工作总结,工作成效被黄委防办高度认可。(段文龙)


发布时间:2016年10月13日