收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
公告
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 公告公报 > 公告 > 正文

关于关注“掌上黄河”微信公众号的公告

发布时间:2017年09月07日

  为深入贯彻党和国家关于媒体融合和加强新闻舆论工作有关精神,宣传党的治水方针和治黄新理念,讲好黄河故事,传播黄河声音,营造良好的治黄舆论氛围,落实践行黄委“让公众感知黄河治理成效,增强全民关心黄河、保护黄河的意识,为治黄寻求更广泛的社会认同”的指示精神,新闻宣传出版中心开通“掌上黄河”微信公众号,为广大治黄职工提供一个重要的信息交流平台。

  “掌上黄河”微信公众号采用信息双向互动的发布和反馈机制,互动性强,人人都可以是信息的生产者,也可以是信息的传播者和接受者。公众号开设“今日黄河”“岁月长河”“重要活动”三个栏目,每个栏目下设多个子栏目,子栏目均开通“我要投稿”功能,可推送文字、图片和视频,每个人都可以上传信息、意见和建议。特别是“我在一线”子栏目的开通,使每一位一线工作者的现场情况能够迅速上报、及时反馈。

  欢迎大家关注“掌上黄河”微信公众号,积极参与,广为传播!


发布时间:2017年09月07日