投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 局院信息 > 正文

陕西河务局党组中心组专题学习讨论新党章

  本站讯 11月30日,陕西河务局党组中心组召开学习新党章专题讨论会,集中学习党的十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议和新党章重点内容。

  会议强调,学习新党章,是学习贯彻党的十九大精神的重要内容,也是推进“两学一做”常态化制度化的必要步骤。党组中心组必须先学一步、学深一层。全局领导干部特别是党员领导干部,要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,用党章指导工作。一要认真学习研读。全面把握新党章的各项内容和规定,切实把思想和行动统一到党章上来。要认真学习、反复研读、认真思考,做到真学真用。要结合工作实际学,把学习党章转化为促进工作的强大动力。要始终怀着积极向上的精神真心学,不能假学空学;要真知真学,切忌浅尝辄止。二要自觉对标规范。自觉遵守党章,真正把精力用在学习工作上,用在事业发展上,争创一流工作业绩。三要切实贯彻落实。党员领导干部在贯彻党章的精神和要求时,要结合创建“黄河先锋党支部”“对标规范晋级争星”等活动,争当带头学习、带头工作、带头遵守党章的楷模。四要坚决维护权威。把学习党章、遵守党章、贯彻党章内化为自觉维护党章的现实行动,在大是大非问题上态度坚决、敢抓敢管,做到认识不模糊、态度不含糊。把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活各个环节,敢于同形形色色违反党内政治生活原则和制度的现象作斗争。

  会议要求,机关各部门、局属各单位党支部要建设成为团结群众的核心、教育培养党员的学校、攻坚克难的堡垒,在基层工作中唱主角,发挥主体作用;要引导党员群众牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到陕西治黄改革发展上来,切实做到不忘初心、牢记使命,立足岗位做贡献,用抓好当前工作的实际行动,为学习贯彻党的十九大精神开好头、起好步。(李志灵)


发布时间:2017年12月05日   责任编辑:徐倩  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |  免责声明
Copyright 2001-2011 YRCC.CN All Rights Reserved.
豫ICP备 14028857号 水利部黄河水利委员会版权所有
主办:水利部黄河水利委员会 承办:黄河网站 技术支持:信息中心

黄委总机:0371-66022222 地址:郑州市金水路11号 邮编:450004 黄河网站电话:0371-66023875 66023838 66023861
投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn QQ:1029849573