投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 黄河要闻 > 正文

“黄河水文杯”全河职工乒乓球比赛在山西晋中举行

  本站讯 52022日,由黄河工会主办、黄委水文局承办、黄委中游水文水资源局协办的黄河水文杯全河职工乒乓球比赛在晋商故里——山西省晋中市举行,来自黄委19个委属单位代表队的123名乒乓健儿参加了比赛。 

  本次比赛分男子单打、女子单打、男子团体、女子团体4个大项,采用11分、53胜制。全体运动员本着友谊第一、重在参与、以球会友、切磋技艺的精神,以顽强拼搏、勇于争先的劲头,呈现了一场场精彩纷呈的比赛。赛场上,对阵双方使出浑身解数,顽强拼搏,推、挡、削、拉、抽,巧妙的回球、犀利的扣球,不时赢得阵阵掌声与喝彩声,充分展示了新时代黄河职工昂扬向上、积极进取的精神风貌。 

  经过两天半的激烈角逐,来自黄河流域水资源保护局的代诚、黄河勘测规划设计研究院有限公司的史记、黄委水文局的石晨分获男子单打前三甲;来自三门峡黄河明珠(集团)有限公司的汪昭和杨宁、黄委水文局的王春玲分获女子单打前三甲;男子团体冠、亚、季军由黄委水文局、黄河勘测规划设计研究院有限公司、山东黄河河务局代表队夺得;女子团体冠、亚、季军由三门峡黄河明珠(集团)有限公司、山东黄河河务局、河南黄河河务局代表队夺得;黄委水文局获得组织奖。 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,黄河工会组织举办了本次全河职工乒乓球比赛,以国庆国庆。黄河工会将按照《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展我和我的祖国群众性主题宣传教育活动的通知》要求,组织开展一系列群众性文体活动,以职工为主体,坚持热在基层、热在职工,充分发挥职工主体性,引领广大群众立足本职岗位做贡献、积极建功新时代,切实增强职工获得感、成就感、幸福感。(夏厚杨)


发布时间:2019年05月23日   责任编辑:徐倩  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |  免责声明
Copyright 2001-2011 YRCC.CN All Rights Reserved.
豫ICP备 14028857号 水利部黄河水利委员会版权所有
主办:水利部黄河水利委员会 承办:黄河网站 技术支持:信息中心

--> 黄委总机:0371-66020114 地址:郑州市金水路11号 邮编:450004 黄河网站电话:0371-66023875 66023838 66023861
投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn QQ:1029849573