投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


豫西河务局举办廉政书画作品展

来源: 发布时间:2019年11月22日    责任编辑:毛梦婕

  本站讯 近日,豫西河务局举办廉政书画作品展,进一步筑牢干部职工思想防线,营造廉洁勤政的良好工作氛围。 

  近年来该局监察室深挖廉政文化内涵,通过书法、绘画等艺术形式,营造崇廉尚廉的文化氛围,进一步放大清廉文化的传播效应此次廉政书画作品展得到该局党员干部职工的广泛参与,共收到各类书法、绘画作品共计100余件。作品以反腐倡廉建设为主题,格调高雅、多富创意,抒发了豫西治黄人的倡廉情怀,在给人带来艺术享受的同时,弘扬了清风正气,传递了正能量。 

  下一步,该局将继续挖掘传统文化与党风廉政建设有机结合,拉长“教育链”,延伸教育触角,进一步增强全局干部职工廉洁自律意识,深入推进党风、政风、民风向上向好。(赵浴材)