投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


范县河务局在“宏宇杯”篮球赛中勇摘桂冠

来源: 发布时间:2019年09月29日    责任编辑:裴亮
  本站讯 9月27日,2019年河南濮阳黄河河务局庆新中国成立70周年“宏宇杯”职工篮球赛落下帷幕,范县黄河河务局参赛队在本次篮球比赛卫冕夺冠。
开幕式
  此次职工篮球赛共计4天,分上午、下午各两场,设立了濮阳第一河务局、范县河务局、台前河务局3个赛场。8支参赛队首先打循环赛取前4名,然后进行淘汰赛争夺冠、亚、季军。
决赛过程
  在今天的决赛过程中,双方队员竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的强攻。干净的抢断,精准的投篮,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,引发阵阵喝彩与掌声。最终,范县河务局参赛队靠着挡拆配合和突破分球战术,赢得了比赛的胜利。(文/图 贾利梅 顾洪华 高恒超)