投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


濮阳河务局举办“我和我的祖国”微党课比赛

来源: 发布时间:2019年07月19日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步丰富党员教育的内容形式,7月19日上午,濮阳河务局举办了以“我和我的祖国”为主题的微党课比赛。13名选手参加了比赛。

  比赛将党课内容与新媒体、新形式深度融合。参赛选手以自信的姿态、朴实的语言,谈感受、谈体会、谈心得,从党员的角度看历史、学榜样,讲述马克思伟大光辉的历程,追忆革命先烈感人事迹,述说黄河人的奉献与坚守,展现了黄河人爱岗敬业、勇于担当的精神风貌。比赛角逐激烈,评委组现场进行了打分,并向获奖者颁发了证书。

  该局负责人对比赛进行了点评,指出此次比赛达到了预期的效果。下一步,要推动讲党课活动常态化,将活动成效转化为推动工作发展的不竭动力,为濮阳冶黄事业的发展做出新的贡献。(赵亚鹏)