投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


大荔河务局举办庆“七一”道德讲堂活动

来源: 发布时间:2019年07月03日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯 为庆祝党的第98个生日,继承和发扬党的光荣传统,增强干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,7月1日,大荔河务局举办以“不忘初心·争当先锋”为主题的道德讲堂。

  此次道德讲堂在全体职工《没有共产党就没有新中国》雄壮的歌声中拉开帷幕,“唱歌曲、看短片、诵经典、学模范、谈感悟、作点评”6个环节贯穿始终。全体职工首先观看了《做合格党员:补理想信念之“钙”》专题片,把坚定理想信念作为重中之重,时刻不忘把紧“总开关”,坚定“主心骨”,始终做到爱党、信党。随后,与会人员共同诵读了习近平经典讲话,学习了老英雄张富清同志先进事迹。

  最后,大家纷纷表示,此次道德讲堂与庆“七一”党建紧密结合,既弘扬了道德精神,又让全体党员干部接受了党性教育。在今后的工作中,将以张富清同志为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,俯下身子,扎实苦干,以新担当新作为开创大荔治黄工作新局面。(田京鑫)