投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


陕西河务局诗歌朗诵迎接祖国七十华诞

来源: 发布时间:2019年06月26日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯 为回顾中华人民共和国70年来走过的光辉历程,讴歌人民治黄事业取得的巨大成就,6月21日,陕西河务局举办了庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵比赛。

  比赛中,参赛选手们把自己心中的爱国梦、黄河情融入诗歌中,先后诵读了《筑梦中国,砥砺前行》《走进新时代》《黄河—中国魂》《大北干流,你好》等原创诗歌,从不同角度歌颂了在党的领导下中华人民共和国70年来在各方面取得的伟大成就,抒发了对祖国和母亲河的无限热爱,表达了为祖国的美好未来和治黄事业发展不懈奋斗的坚定决心。

  经过两个多小时的激烈角逐,韩城河务局陈思静朗诵的《筑梦中国,砥砺前行》、机关服务中心王媛朗诵的《黄河-中国魂》、陕西河务局机关王宗仙朗诵的《走进新时代》夺得本次诗歌朗诵比赛一等奖,6名同志获二等奖,其余同志获优胜奖。(周旭)