投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


东营河务局举办“你捧起了哪本书”读书交流会

来源: 发布时间:2019年04月25日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯 为丰富职工文化生活,使职工提升认知、加深思考、热爱生活,4月23日,东营河务局举办“你捧起了哪本书”读书交流会暨“4·23”世界读书日活动。

  读书交流会上,该局26名青年职工分享了自己最喜欢的图书、诗文、作者等。有的推荐《红楼梦》《弟子规》等国文经典,有的推荐《朗读者》《中国诗词大会》等高收视栏目,有的推荐《苦难辉煌》《习近平讲故事》等初心使命篇目。他们有的选择阅读原文,有的选择摘录名人点评,有的选择谈真人真事……真挚的分享心得获得了现场听众的共鸣。

  读书交流活动,拉近了职工与阅读的距离,提升了干部职工文化素养。交流活动还穿插道德模范宣讲、“议初心使命、勇担当作为”研讨环节,引导大家学习先进典型,重温初心使命,凝聚干事创业合力。(刘晓雪)